Май

Животное бьётся в истерики мечится.
Цепи трещат, кожа рвётся.
Душа и так покалеченная.
Грани безумного тонкие стены.
Хрупкие стёкла психической схемы.
Вызов брошенный в бездумную бездну.
С кем биться,  там черти и девы.
Бесполезно.
Самая страшная болезнь это мысли.
Неизлечимо.
Нервы выкинь, они тебя сожрут на первое.
Брошенные дети.
Брошенные камни.
Брошенные взгляды.
Сбавлю шаг, пройдусь спокойно.
Впереди так много,
Позади не знаю.
Не унывай, раскрой ладонь,
Приветствуй май.


Рецензии