Exitus letalis

Все мы когда-нибудь навернёмся!
И никто не прошлёпает мимо...
Из комы не выйдем, с утра не проснёмся
Или в стену на полной скорости с банкой пива...

Тот сгорит, этот встанет и сразу ляжет...
Те, все вместе, в пропасть обычным рейсом...
Каждый тогда, когда Жизнь прикажет -
Сколько, в прицел свой, снайпер ни целься!

Всё что останется - слёзы любящих,
Сироты-дети да сироты-песни,
Да, может быть, чаянья встречи ждущих -
Ну, тут уж кому что интересно...

Все мы когда-нибудь с Богом сочтёмся -
Кровью Христовой иль чем-то прочим,
Но только с судьбой своей не разминёмся.
Где это будет, когда? На финише - точно!

Написано в ворде соц.сети ВКонтакте на стене...


Рецензии