мир вам инопланетяне

Мир вам инопланетяне а не войну
Теряя проход я все же стремлюсь попасть на Луну
А как там на другой планете ?
Тоже дует ветер
Тоже есть моря и океаны
И грусть перелета к Земле
Заменит на радость встречи
Сколько вас летавших познали
Всю несоизмеримость перелета
И сказавши до встречи
Ведь там на другой планете
Вас с радостью встречали ваши дети
Мир вам и покой
И вперед за новой звездой
Летя к созвездию мира
Пусть будет играть волшебная лира
И созвездий путь дальний
Нам заменит уют вокзальный
Там за горизонтом ждет нас путь астральный
Кто знает зачем то космос нужен
И путь во вселенную пока заутюжен
Но ничего я верю когда наступит день
Когда пространство и время нисочтет за лень
И откроет проход к другим мирам
Тогда то я прикурить вам и дам !!!


Рецензии
Мир вам и покой и вперед за уцелевшей мечтой !!!

Денисов Николай 2   22.04.2019 16:20     Заявить о нарушении