Вербное воскресенье

************
Воскресенье Вербное!
В душе "ажиотаж"
Неспроста, наверное
Атеизма блажь

От него избавиться
Давно уже пора
И в душе прибавится
Мира и добра

Воскресенье Вербное!
Звенят колокола
С веточкою вербы
К храму подошла

Сколько надо воли
Чтобы Пост нести!
Стыдно мне до боли
Господи прости!

Каюсь, каюсь, Господи!
Пред тобой грешна
Дама уже в возрасте
Без Веры я, смешна

Воскресенье Вербное!
Святейший Благовест
С веточкою вербы
Допусти под Крест

Первый шаг, …наверное
Самый трудный он
Воскресенье Вербное!
Низкий мой поклон


Рецензии