Я выросла поумнела

Я выросла, поумнела.
Я вижу своих людей
Душою давно помудрела, 
В мозгах ещё много идей!
 
Я вижу, кто мне в жизни нужен,
С кем будет мне по пути,
Кому бы я отдала ужин,
Кому б захотела идти!

Я знаю к кому мне надо,
К кому я идти не хочу,
Кто для меня, как  награда,
А кого я б послала к врачу!

Я точно как ренген стала:
Мой опыт меня научил!
Свой путь я нашла, засияла,
И в сердце дождь больше не лил!


Рецензии