Ты - мной непочатый край...

Ты - мной непочатый край,
И ангел святой, и пьянчужка.
Весенним безумствам кукушка
Поддавшись, пророчит май.

Низвергнутся тонны воды из
Небесных соленых сосудов.
Касаясь словами друг друга,
Бежим от дремучей беды.

И чудится светлой даль,
И сказкой бредит дорога,
Но девочка в платьице строгом
Все ждет лебединую сталь.

22.04.19


Рецензии