Уже пришла

       
Лугов звенящих акварель
Зиму с весною разлучила.
И птиц Божественная трель
Меня той сладостью поила.
Я превратился в дух полей,
В ком нет запрета на движенье,
Мой друг, средь певчих королей,
Моё принял благословенье.
Весны ветвистый экипаж
Где кучером «Весна-девица».
По миру делает вояж
Даря надежду, что жар птица.
И каждый день, за шагом шаг
Всё  ближе та фривольность лета,
И солнца яростный «очаг»
Добавит  в росы фиолета.
От дум таких душа светлей.
Воскресну я росой умытый.
Под летний арсенал дождей,
Мир зашумит, взыграв трембитой.


Рецензии
Какие образы! Какие фразы! Прекрасно! Успехов Вам, Михаил.

Валерий Платонов   04.08.2019 19:40     Заявить о нарушении
Валерий принимаю с теплом ваши слова. С уважением Михаил.

Михаил Кюрчевский 2   05.08.2019 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.