Либералам пятой колонны

Достало либеральное нытьё…
Вы грязь на Родину с улыбкой льёте.
Не пачкайте Отечество моё,
К ней не пристанет грязь, как не поймёте…

Что говорить, нет Родины у вас,
Ведь кто заплатит, тот вам и хозяин…
Россию предаёте каждый раз,
Когда приказ даёт «заморский барин».

Потеряны достоинство и честь,
Пороча Родину, хулой живёте.
Одни ведь недовольства в том, что есть,
А пользы нет от вас, лишь вред несёте…

Живёте с психологией рабов,
Ни гордости нет, ни любви к Отчизне.
Кто кормит, тому зад лизать готов –
Вот принцип вашего либерализма…

Ведь всё равно, прислуживать кому,
Набить бы кошелёк, да свой желудок…
Россию ты поганишь почему,
Своим присутствием, ублюдок?

Никто тебя давно не держит здесь,
Вперёд, на Запад, к "гомосексуалам"…
Там демократия, отвергнув честь,
Унизить каждого имеет право…

…Народ российский перетерпит всё –
Разруху, холод, голод, бездорожье,
Свободу ж не сменяет ни на что,
Достоинство ему всего дороже!

И не приемлет он судьбы иной,
Ведь нравственность в сердцах живёт поныне…
За Родину и Веру примет бой,
Чтоб отстоять духовные святыни…

…Напрасно, не старайся, либерал,
Нам твой скулёж ничуть не угрожает…
И, знай, что ждёт тебя большой провал,
А бред, что ты несёшь, лишь раздражает…

                2019 г.


Рецензии
В целом примерно так.

Емельянов-Философов   05.12.2023 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.