Любовь на испанском

Сеня, выучив испанский,
Тихо к маме подошла,
И сказала с видом страстным:
,,Еso es lo mucho que te quiero, да!"
(Вот как сильно я тебя люблю /Испан/, ДА!)

Трудно ей даётся фраза,
Хоть не сложный тот язык,
Просто вот, как та зараза,
Гордость держит за кадык.

Как нам хочется порою,
Всем кричать: "Люблю тебя",
Вместо этого как мглою
Покрываем блеск дождя.

Дождь без солнца очень хмурый,
Но слова в любви чисты,
Голос  звонкий, милый, нежный
Нам с небес поет псалмы.

Сеня, милая, родная!
Мы по-русски говорим,
Любим мы тебя и, зная,
Любит  Бог, сдружись же с Ним!

И любовь Его ты в сердце,
Отражай вокруг себя,
Не закрыться больше дверце,
Что открылась для тебя!


Рецензии