Рву когти...

Душа грустит,а тело загуляло.
Так зло, что хочеться забыть.
Все то, что так мешает быть.
Все то,что душу мою мяло.

Рву когти.,и бегу по кругу.
Но тут и там овраги,ямы...
Мне б добежать до переправы.
Протягивая руку,-другу.

Но, нет его, который год.
Опять разбита переправа..
Харон спешит,а Стикс-отрава.
И я стою..идти не смог...

Рву когти...без прощания бегу...
На лапах, понимаю..не успею..-
Туда где счастье..И немею...    
Увидевши свою звезду.
                22.04.2019г.


Рецензии