***

А помнишь мы бродили в парке до поздней ночи
Помню как тогда мы за руки держались
И ты болтал о чем то о своем
А я я даже не вникала
Влюблялась в разговор
Там что то было про машины
И про то как день провёл
А я я даже не вникала
Я все влюблялась в разговор


Рецензии