Клоуны спасут мир

Клоуны спасут
мир. Победоносно
разукрасит моську
каждый полушут.

Акварельных слёз
на щеке не смоет
ручеёк – мирское
море улеглось.

Мажет по Челу
Бог Себя помадой:
Небо, отпечатай
смачный поцелуй.
 
 
22 апреля 2019


Рецензии