короткий рассказ о политике

Не судите, да не суди мы будите.
О Путине.

  Оппозиция ворчит на Путина,
Ведет себя как иностранный агент.
Россия националистов не нахлобучила,
Как кот с мышками играет много лет.
В Сирии сражается с оглядкой,
 С американцами играет в поддавки.
В Америке критикуют для порядка,
А он свой в доску, смотрите мужики.
Надежнее его как в сорок первом,
Партнера не будет на земле.
И кто бы не начал войну первым.
Не будет он отсиживаться в Кремле.
Поддержит он не того, кто круче,
Учитывая при этом интерес.
Ослабит сильного, кто ПО могуче,
И разовьет экономический прогресс.
Сам никогда не нападет первым,
Попросят, не отсидится в стороне.
Ему не противны славы перлы,
Ленинградцы, знают о войне.
Время покажет прав он или не прав.
Враг он или спокойный нрав.
Не будем пеплом посыпать лицо,
Пока не видим его мы подлецом.
Не дело гадать на кофейной гуще,
Придумайте что не будь получше.
20-04-19 год.


Рецензии