Майский жук

Небо безоблачно, солнце уж греет,
Утро апрельское стало смелее.
Где-то уже полетел майский жук,
Пусть и апрель, но он вышел на круг,
Будет кружить, монотонно жужжать,
Майскую песнь его не унять.


Рецензии