Северное Возрождение

Сегодня радостно мне быть среди людей,
В час пик расплющивать физическое тело
Меж граней рёбер, полиэстера, дверей
Вагона, или между делом

И плоский стук торжественного бита
Китайские наушники наружу
Плюют куском, как сломанное сито,
Несовершенство звука обнаружив

Среди очков из перехода, красной шеи,
Просроченного маникюра и берета
Осколков-глаз соборных витражей,
Подмышками темнеющих секретов

Плечо и грудь, живот и локоть, зад
И голова, встречаясь мимолетно,
Венчаются окружностью кольца
И расстаются — график очень плотный


Рецензии
Весьма плотно ! А последняя строфа - ваще классный улётный стёб !
Мой чёткий одобрямс сему стиху !

С приветом !

Филолухъ

Геша Питерский   05.05.2019 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Вам тоже всего хорошего!

Юша Пишу   08.05.2019 23:16   Заявить о нарушении