Когда я умру

Когда я умру, и закрою глаза,
Его глаза, для меня, будут открыты.
И Он позовёт меня, оттуда, из-за,
Весёлый и Добрый, совсем не сердитый.



Когда я умру, порвав и закончив
Пустые, не нужные письма и речи
С каждым шагом, всё звонче и звонче
Буду чувствовать радость встречи.



Когда я умру, бег, завершив навек,
По кругу. От жизни мирской уставший.
Единый: Святой Дух - Бог - Человек
Встретит и скажет: – Ты брат Мой младший…


Рецензии