Любви задушенный ты призрак, ч. 1

Тогда тебя я отпустил,
Но как так получилось?
И просто нет у меня сил
Ведь ты мне вновь приснилась!

Ты словно тень идешь за мной
Любви задушенный ты призрак!
И как ты хочешь молвить "мой"
Тобой я видимо был избран…

Вот как мне донести тебе
Что это все не правда?
Что ты тогда была во мгле
Не будет "нас" там завтра!

Но ты стремишься лишь ко мне!
Те не случайны встречи!
Но думаешь лишь о себе
Поверь, я ведь не вечен!

Те чувства, что были во мне
Убила ты когда-то.
Что дело тут не в новизне
И внешность - все не правда.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.