Заблудшие овцы

Кто добр - потому, что не способен
быть злым, не такой хороший посему,
он поступит плохо, если дать власть ему,
он изменится и, пожалуй худшему будет подобен.

Можно бороться с дурным в себе,
но это отрицательная энергия, мания
и если борешься - в тебе есть желания,
а соблазн равносилен проступку в тебе.

Преступление - сам поступок, с убеждением
и им, по крайней мере - суды занимаются,
а мысли, их при этом - не касаются,
вот и разница между грехом и преступлением.

Грех не только в делах и мыслях,
мысль зачаток и не важно в деле,
но, если мысль станет делом - преступление,
у божественного - заблудшая душа в жизнях.

А другая истина - хотя трудна в тернии
для понимания, но заблудшие овцы -
сильнее тех, кто не сходит с тропы,
ибо заблудшие лучшие - у них больше энергии.

Но именно, кто сбивается с пути -
дальше им буддами стать можно,
если в энергии уже не возможно
созидать - она разрушительна и не дойти.

Сейчас, в квантовом преддверии
скачка - важно не отсутствие Эго,
а отдача сей силы Высшим - оберегом,
но это нелепо, парадокс в доверии!

Святые прекрасны и грешники тоже,
а все остальные посредине того,
в бессилии- уродливого всего,
а когда нет энергии - тебя волокут похоже.

Не сделаешь Эго сильным - нечего отдать.
Странно, да? Но так вот устроено,
сначала сделать его сильным настроено,
а потом уже божественному передать.

Но если слабенькое Эго, что можно отдать,
ведь его почти что уже нет и в начале -
надо развить свой ум в земном портале -
знанием, усилить Эго и силу передать!!

Мятежника Бог любит всегда
и Иисус - заблудшая душа,
Будда и Махавира - овца,
оторвавшаяся от стада.


Рецензии