Бывает, что...

...настроение перечно-тошное.
Построение перечня прошлого.
Самоанализ.
По мосту, схватившись друг за друга,
Но меж нами встала дура-ругань.
Мы искупались.

Дрожа от холода, страха, что ты утонешь,
Забыв про ругань отставшую (избегая погони),
На сушу сильнее хочу.
На сушу, но не в бездушную пустыню.
В этой странной пустыне чувства лишь стынут.
(Страсть спешит к палачу!)

Плещемся в толще воды слишком уж долго.
Прыгнуть с моста было просто, а выбираться полого.
Я знаю, пора,
Шею твою вдыхая, так жадно и шумно,
Вбивая в себя надолго безумства рисунок,
Согреть у костра!


Рецензии