О школе

Школа?
О боже, прекрасное место
Здесь все под копирку
С запахом лести
Признайся хотя бы себе что невротик
Ты не пофигист , ты измучен от этих методик

Школа?
От этого шума болит даже сердце,
Экзамены, выбор профессии-некуда деться
Запудрили мозг: Что счастье банально зависит от денег,
Что дворник - позорно,
А завтра опять понедельник

Школа?
Закончил. Работа. Ты счастлив?
Раз образованы все в этот час так
Вы мне ответьте: что в Мире творится ?
Кто эти люди? Чьи это лица?
Школа поможет всему разрешиться ?


Рецензии