Внезапная...

Чтобы умереть.
Чтобы умереть - и знать когда.
Чтобы один хрен умереть и знать -  когда.
Чтобы один хрен умереть и знать -  когда, но еще всех всполошить.
Чтобы сделать смерть событием...
Вот так живущие люди видят смерть...


Рецензии