Душа

Моя душа, нашла себе собрата
В твоем лице,любимый человек.
Как в унисон,поют они сонаты
И словно знались много много лет.

Я не возьмусь судить,печалиться о прошлом.
С тобой по новой ощущаю я себя.
Твои глаза ,прикосновенья словно...
Ласкает ангела рука.

Что будет в будущем,не ведомо,не знаю.
Но вот с тобой,не страшен новый путь.
Нам вместе просыпаться счастьем стало
И этих чувств приятен вкус.


Рецензии