Ужин

Трагедией закончится сегодня это лето.
Я словно голая стою среди зимы.
Мне холодно, а я тепло одета,
Пускай и не прикрыла головы...
Твои слова зарезали мечту,
Убили в тысячах осколках света.
А может просто ты любил не ту,
Что мёрзнет даже в середине лета?
"Давай кричать! ", - Я лучше помолчу -
Мне невистны эти твои вопли!
А знаешь, ты убил мечту....
Мне от неё остались только сопли.
Я их размажу по своим щекам,
Перемешаю слезы и остатки туши.
Как может быть - судить не нам.
Давай уже быстрей прикончим этот ужин.


Рецензии