Три словечка

( текст  для  песни)
1 куплет:
Мы, зимою с тобой  повстречались,
Когда  воздух  прозрачен и  звонок.
Как же  встречу, ту  я позабуду...
До сих  пор, мне тот день очень дорог.
Ты  сказал  мне  всего три  словечка,
Только  я  потеряла  покой.....
И  в  груди застонало  сердечко.
Что ты сделал,  скажи  мне, со мной.
(повтор 4х последних  строчек)
2 куплет:
Год  прошёл  и  другая Зима,
Вновь оставила  холод  и  стужу.
И  сейчас правит  миром  Весна,
Свой  черёд  и права, не  нарушив.
И  весёлые  гонит  ветра.....
И, в  потоке  речных  половодий,
Так  спешит  изменить всё  она,
Чтобы дать, снова жизнь  всей  природе.
(повтор 4х последних  строчек)
3 куплет:
И, в  моей,  чуть остывшей  душе,
Разгораются  чувства  былые...
В поворотах  судьбы,  вираже,
Всё ж остались  они  и - живые.
И  пульсирует  в  венах -  кипит,
Всё  быстрее, бежит в жилах  кровь.
Вот, сейчас, что  со  мною творит,
Снова  просится  в сердце  Любовь.
(повтор 4х последних  строчек)
4 куплет:
Ведь, с любовью - так хочется жить,
Словно птице,  летать  в  вышине,
Быть любимой  и  страстно  любить,
Как  же  хочется  этого  мне.....
Мы, с тобою  зимой  повстречались,
До  сих  пор,  не забыла  тех  слов.
Я  всё  время  быть  рядом  старалась,
Всё жила, в  моём  сердце  Любовь.
(повтор 4х последних  строчек)
5 куплет:
И  сейчас, она  с  большею  силой,
Повлекла, словно в  омут страстей.
Я тебя, ни  о  чём  не просила,
Но,  одной - мне не справиться с ней.
Исстрадалось моё, всё  сердечко,
Изболела, душа  вся  моя.....
Может, скажешь  ещё три словечка,
Может,  всё ж - пожалеешь  меня!
(повтор 4х последних  строчек)

            


Рецензии