С небес послал

Есть жены, что Господь с небес послал
В успокоенье шаткости мужчин.
Есть женщины, кому жизнь -
карнавал:
Глумятся без особенных причин.
Подругу восхваляют до небес,
Все остальные - слизни и планктон.
Как будто в малый вес вселился бес,
Который задаёт оркестру тон.

Я "женщину с подругой" полюбил,
Ласкал её, от бед оберегал.
"Подругу" в ней тихонечко изжил
И пляски бесконечный карнавал.

Я стёр с лица кричащий макияж,
Что б в душу заглянуть - в её глаза.
Сломался лифт, с надеждой на этаж
Поднялся в верх. И выпала роса.


Рецензии