Верба

Верба пушистая солнцем любуется,
Ждёт настоящей живой теплоты.
И так лукаво на ветке красуется,
Словно явилась в салон красоты.

И присобрала блестящие хвостики,
И нанесла золотой татуаж.
Ждёт воскресенья, и к празднику просится
Легкий, весенний её макияж.

20.04.19
 


Рецензии