Я к осени твоей хочу прижаться

Я так хочу к тебе сейчас прижаться.
К багряным листьям осени твоей.
Закатом ранним любоваться,
Что показался у твоих дверей.

Я не встречал тебя зеленым летом.
Не рвал с тобой пьянящие цветы,
Но не жалею я ничуть об этом.
В убранстве осени прекрасна ты.

Твоих волос осенний запах
И серых глаз чарующая даль,
Настойка губ на поздних травах,
Пьянят мою осеннюю печаль.

Тебя прошу, чтоб ты не торопила,
Багряных листьев грустный листопад.
Прошу зима к тебе чтоб не спешила,
Колючие метели пускай спят.

Я к осени твоей хочу прижаться.
Счастливый блеск увидеть глаз твоих
И спелых губ калиной наслаждаться,
Укрыв туманом белым нас двоих.


Рецензии