эх ма

ни шатко и ни валко щли мои дела,
зато и в жизни был покой
но как то раз меня любовь подстерегла
и мир перевернула мой
и у меня пошло все наперекосяк
от всех неразделенных чувств
и я теперь живу ну дураком дурак
нет дома и карман мой пуст   
          
           пр:
эх эх ма,мне страшны сума тюрьма
ох,господи,помилуй и спаси меня
я от любви сошел с ума


и бывшие соседи и мои друзья
все крутят пальцем у виска
мол, были у него и дело и семья,
а стал он вроде босяка
я ничего с собой поделать не могу
любовною бедой живу
и заливая горькою свою тоску
я струны у гитары рву

         пр


и вдруг раздался голос буд то бы с небес
в моих ушах как гром гремел:
"что б вызвать у любви взаимный интерес
ты будь настойчив,мудр и смел
ума не пропивая,не теряя честь
ты за любовь иди как в бой
пусть дома нет и денег нет гитара есть!
так значит,дурень,стань звездой!

          пр


Рецензии