***

...А там, где сон твой украшает тишь,
Мне и становится спокойней,
И день мне кажется однообразной бойней,
Нелепой, скучной, несуразной двойней
Тех ласковых часов, когда ты спишь...

Так отдыхай, прекрасное созданье,
В приветливых объятиях Морфея.
Ты - самая изысканная фея,
И я, от благолепия родного цепенея,
Молчу, пока у снов чарующих гостишь...


Рецензии