понедельник апреля...

Апрель…
Понедельник…
Двадцать  второе…
Весна…
Закарпатье…
Большая  луна…
Теперь  отвечают
За  наше  здоровье
Иной  президент,
Но  всё  та  же
Страна…

Всё  те  же  мелькают
Экранами  лица…
Другие  костюмы…
Личины…
Слова…
Их  «чёрные  «Волги»
Газуют
Столицей,
Спеша  за  Победное
Голосовать…

Ну,  что  же  -
Посмотрим…
Поймём…
Подытожим…
Ещё  разорвём
Не  один  календарь…
На  троне  опять
Непохожий
Прохожий…
Ракетчик…
Бджоляр…
Бизнесмен…
Секретарь…


Рецензии