Приходи посмотреть

Приходи посмотреть как весело
Без тебя я сейчас живу,
Я всю жизнь свою на весах взвесила.
Больше волосы я не рву.

Приходи посмотреть, как выжила: 
Новый смысл я обрела!
Ты, наверное, думал: не справиться -   
Я не справиться  не могла!

Образ твой из мозгов стирается.
Мне не нужен больше твой плен,
Возродилась, восстала,  выросла, 
Чтоб других поднимать с колен!


Рецензии