Семь

Гнев приведёт к успеху!
Об этом помни каждый раз
Когда сжираешь чьи-то нервы
И бьёшь не в бровь, а в глаз

Твой блуд - это нормально
Всего лишь состояние души,
К чему формальность -
Ведь верность это только "пшик"

Купить ты сможешь даже рай -
Тут алчность ни при чём
Продай себя, убей, решай
Предать кого пред новым днём

Ты должен и уныние принять
Отдаться ему каждою кровинкой
Не стоит кроме слёз познать
Что жизнь идёт и это не разминка

Печаль твоя важнее всех -
Не можем радоваться без тебя
Ты победил, это успех
Пойду пожалуй вскрою вены я

Гордись и празднуй, побеждай
Ты не на склоне - на вершине
Не будешь в угол загнан, знай -
Кого угодно там подвинешь

Завидуй мне и проклинай
Я ведь погиб и не увижу
Как жизнь твоя идёт на край
И с каждым годом ты всё жиже

Идея - Е.Половинка


Рецензии