Моё богатство. песня

Родные просторы,
Деревня моя.
Пусть кто то забудет,
А я никогда
Из сердца не смею
Тебя удалить
И в горе и в счастье
С тобой буду жить!



Народ здесь особый,
Привычный к труду.
И где берем силы
Никак не пойму!
Заводим корову,чтоб пить молоко,
А ей косить сено прийдется еще..



В деревне хозяйство
Важнее всего!
Пусть прибыли минус,
Зато все своё!
Сады-огороды весною цветут,
Богатством считаем мы этот уют!



Сегодня охотник,
А завтра рыбак.
В деревне всё просто,
Тут каждый мастак!
Леса здесь грибные
И ягод полно!
Все это родное! Все это мое!


Рецензии