Близко

Иногда тот, кто нужен, находится очень близко. Очень. Смотрите внимательнее и слушайте своё сердце, когда оно говорит.
Иногда это «близко» умещается в одной ночи и двух строфах.

Скошенной кистью нарисованы стрелки
На полусонных глазах.
Просто дружеские посиделки.
Не хочется утром идти назад.

Дома всё вспомнила, и вдруг в сердечке
Резкое вспыхнуло, яркое что-то.
Они, упростим, просто два человека,
Которые ищут и ищут кого-то.

Нашли.


Рецензии