Слияние тел!

Два тела пылают, страстью горят,
Взгляды сверкают, молний разряд.
Током пробиты, двое насквозь,
Слияние тел, наконец то сбылось.
Руки, касания все как вбреду,
Улетают они, глубоко в пустоту.
Мир весь погас, потухла свеча,
Страсть их кипит, как она горяча.
Ладони по телу скользят неспеша,
Тает дыханием ледянная душа.
Пульс участился, бьёт по вискам,
Двое взлетели, высоко к небесам.
Запах дурманом манит, зовёт,
Отправив двоих в далёкий полет.
Губами касаются, шелковой кожи,
Удовольствие их настигает до дрожи.
Как не хватало обо всем позабыть,
С желанием страстно друг друга любить.
Духовно питаясь, мыслью поняв,
Слились тела, оргазм испытав.


Рецензии