***

Дружбу, ставшую служением
Ты беречь уже не в силах
И готов на преступление,
Чтоб вернуть все то, что было.

Незнакомая улыбка
На лице, родном до боли...
Где та страшная ошибка,
Что тебя лишила воли?

Голос разума жестоко
Разбивает грёзы детства.
Говорит: "Гордись уроком.
Для него ты только средство."

Не видна во взгляде жалость,
Только боль шипит, метаясь.
И тебе одно осталось:
Уходить не возвращаясь.

Чередой предательств новых
Устилается дорога.
И разбитые оковы
Не уймут твою тревогу.


Рецензии