Вспоминай. Короткая песня

Пустые рюкзак и желудок,
Ключей звон в кармане джинс.
Паника из ниоткуда?
Просто вспомни меня и держись

Вспомни
Вспомни меня
Вспомни
Просто вспомни меня

Прогулки по серому
И долгостройному
Городу,
Грустью своей непристойною

Ломающему все надежды и тлен.
Пьяному тебе море до колен
Пытайся прожить хоть больше дня,
И если что, то вспоминай меня

Вспоминай
Меня
Вспоминай меня
Вспоминай меня
Вспоминай меня
Вспоминай
Меня


Рецензии