Правда

Правду, кричаще-торчащую на самом видном месте, мало кто замечает. Но стоит правду слегка завуалировать, чуть припорошить блестящей фальшью так многие люди тут же бросаются на её поиск. И таки находят... То ли правду, то ли нет, то ли маленький секрет...
  Но истина всегда одна, а любые её версии - ложь!


Рецензии