Теряю

Я опять теряю нежность и тепло,
Я зачем-то выключаю снова эти чувства.
В них вся жизнь, я не хочу, чтобы ушло
Все живое. Но опять сегодня мертво, пусто.

Я не знаю, как случается опять,
Что теряю смысл и цель и чувство жизни.
Я б хотела повернуть все вспять,
Я б хотела возвратить назад все те же смыслы.

Где оно, то, что давало мне восторг и боль,
Слезы, смех, и радость, и надежды?
Где же все? С теплом и нежностью ушло.
Я подвисла между "жизнь" и "смерть". В нигде я. Между.

Вместе с горечью спасаюсь от тепла.
Вместе с болью снова убиваю нежность.
И за ними как-то незаметно жизнь ушла.
Я барахтаюсь, с трудом хватаюсь за надежду,

Я нащупываю островки любви.
ярость, страх, тоску и скобрь ловлю, как чудо.
Я ищу песчинки теплоты.
Пусть болит, но смысл и цель у жизни будут.

18.04.19


Рецензии