Твой старый дом - Авторская песня

Послушать песенку можно здесь:

      https://www.youtube.com/watch?v=rQ5dhzNy_fA

    С Уважением Игорь К

Твой старый дом, сквозь время пелены,
Комком по горлу возвращает память.
Забыты   все  несбывшиеся сны,
И день вчерашний, нам уж не исправить.

В тиши далёкий звон колоколов,
Нашёл нам в сердце, место для печали.
Прошла пора пустых не нужных слов,
Ты на пороге,  где тебя не ждали!

Здесь всё как было, только ты другой,
Ушёл, вернулся, в небе тоже солнце.
Те тридцать лет, что ты унёс с собой,
Разлуки, смо;трящей в оконце.

Твой бывший дом, где ты когда-то жил,
В нем детство ты своё на век оставил.
Отсюда в жизнь дорогу положил,
Из будних дней и незнакомых правил.

Прекрасный, милый, добрый уголок,
Где сердце вдруг наполнится тоскою.
Душой своей ты здесь не одинок,
Тут детства мир встречается с тобою!

Поблекли детства краски навсегда
Не та старушка на скамейки у подъезда.
То время не вернётся никогда,
Где ты мальчишкой жил до переезда...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.