Деревья в Измайлово

Гламурные бестии,
зачётные сессии,
плохие рецензии,
очередь в загс
Дешёвые мыльницы,
парады бессмыслицы,
штрихкоды кириллицы,
кластеры клякс
Секунды и септимы,
раствор антисептика,
цензурная лексика,
лестница лиц
Полозья и полосы,
безумные компасы,
лучистые конусы,
блекнущий блиц
Ковбои без «Мальборо»,
деревья в Измайлово,
весёлые смайлики
в чате беды
Ветрила риторики,
уютные дворики,
метели и дворники,
вера в следы
Сожительство впроголодь,
Нагорная проповедь,
желание пробовать
яблочный яд
Кассеты и кастинги,
халаты схоластики,
подвластные ластики,
годы подряд.

(с)
В.Б
2019


Рецензии