Наболело

 Из моего
"...И поднятый в Донбассе триколор
Сыграл в судьбе его, лишь, злую шутку.
И с той минуты начался террор.
Не прекращающийся, вопреки рассудку.

Славяне, братья, мира, вам, без войн!
Поверьте, мы от всей души желаем
Чтоб возвратились беженцы домой,
К той жизни, о которой все мечтаем.

***
Я верю, что наступит судный час
Когда придётся заплатить сполна
Тем извергам. Услышьте Божий Глас,
НЕ убивайте, Жизнь у всех одна.


Рецензии