дура

Всё туманно у нас, мой милый,
как сухая труха у пня,
Выходные давно поостыли,
ты решился забыть меня.
Этот тихий прилив в две строчки
и молчание в целый день,
Не давая любви рассрочки ,
подписавшая бюллетень.
Очень быстро ты сдался, милый,
разве ты меня всю познал?
Вечер, ночь , что на утро было!
Я без боя, мой щит упал.
Можешь не отвечать, я знаю,
ведь таких же сама игнорю .
Ты мне нужен, не отрицаю,
но и в объятия не кинусь с горя.
Мне так хотелось в тебя поверить ,
когда ты сильной рукой взял руку .
Только опять разорвав доверия ,
шепчет :-« ты дура!» , моя разлука.


Рецензии