Мечтать

Мы совсем перестали мечтать.
Мы ставим одни только цели.
Порой так хочется кричать:
Корабль наш засел на мели!

Двоичные коды программ.
Вся жизнь в цифровом формате.
Ну где же родиться мечтам
Средь нужных и важных занятий?

Где мечте расправить крылья
В бесконечной паутине проводов?
Мы даже о весне забыли...
Что говорить об остальном?


Рецензии