Чёрт попутал

Чёрт меня попутал
         Как то раз
Хитро улыбнувшись
      И сощурив глаз
Вспрыгнул чёрт мне на плечо
И на ухо стал шептать горячо
Мол живёшь чувак
              Ты не так
И цена тебе ломаный пятак
Жизнь твоя
       Не стоит ни шиша
Ведь в кармане у тебя ни гроша
Сплюнув
         Чёртик заржал
И шептать горячо продолжал
Дам тебе я совет
Мой совет не обман
Будешь жить ты сто лет
Как восточный султан
Все желанья свои и мечты
Воплотишь в своей жизни ты
    А совет мой простой
           Если хочешь давай
Мне быстрёхонько
       Душу свою продавай
  Ну зачем тебе эта душа?
толку с неё ни шиша ни гроша
Только плачется и скулит
Всё о боге о счастье каком то твердит
Нету Бога! И счастье в вине!
Так что если продашь
             Свою душу ты мне
Будешь жить в шоколаде
          А не в говне
И в начале поддался я
               Чёрт подери!
Если хочешь чертяка
           То душу бери
Нахрена мне такая душа
Если толку с неё ни шиша ни гроша
      Ну а я........   
Заживу без души богачём
Буду жить себе в кайф
     Будет всё ни почём
Все соблазны я просто куплю
А потом все грехи замолю
Я в церквушке поставлю свечу
Перекрещусь и похохочу
Чёртик вот шепчет что
     Бога то нет!!!
так что от Чёртика
             Богу привет
Но что то заныло в груди
                Погоди!
                Не спеши
     Прислушайся
   К тихому вздоху души
О чём она шепчет
           Вздыхая
            Тебя умоляя
               Не трогать её
Ведь она это ты это  Эго твоё
                Твоё Я
      Душа это тайна твоя.....
..........А чёртик копытом
                Стучал по плечу
  Я Душу я Душу твою хочу!!!!   
Я тебе за неё хорошо заплачу!!!!
  Перекрестившись
        И что то шепча
 Я чёрта лукавого сбросил с плеча
     И чёрт исчезая копытом стуча
Мне зубы оскалив визжал и кричал.......
Я мимо ушей пропустил его визг
Следы ядовитых слюней его брызг
С себя я стряхнул
Крестя его вслед рукою махнул
       Вздохнул
        С облегчением
               А выдохнув
С неясным каким то в себе огорчением
Я всё же подумал
    А может быть стоило
                Душу продать??!
      Тудыть
          В его чёртову мать
    





 
 


Рецензии