16 апреля ушел в небеса братишка двоюродный

Мам, я ушёл и уже не вернусь.
Ты не плачь, мне не больно теперь.
Пусть Ильгиз будет чаще с тобой.
Я тебя и всех братьев люблю.
Мне сейчас так легко, удивлён,
Что ко мне все пришли.
Я не буду больше стонать,
Я уйду к Аллаху, ко мне
Фарешта* уже подошли.
Я хочу пожелать тебе, мама,
Быть счастливее, чем сейчас.
Знай, что тело моё улетело,
А душа сейчас здесь, с тобой.
За мной пришли, моё время истекло.
Я буду там, где светло и хорошо.
Фарешта в белом- это то, о чём мечтают.
Я не в ад, я в рай улетаю.

Фарешта*-ангелы

Это получено перед похоронами.
Собрались родственники, соседи... и снова диктовка:

Как хорошо, что маму уважают,
Не будет в горе в одиночестве одна.
Простите все, родные, ухожу,
Но ухожу не в Землю, в Небеса.
Аллах прислал своих помощников.
Я не боюсь, небесным стал.
Прошу, не плачьте, тут не страшно,
Ведь не грешил я, не грешил, возможно.
Мне фарешта сказал сегодня,
Аллах мне всё простит
И страх ваш ложный.
Он добр, Аллах наш Всемогущий.
Велел мне фарешта вам передать,
Аллах он Милостив, Великодушен,
Но он не видим, словно воздух.
Мать, не плачь, ты не одна,
Кругом ведь люди,
Они помогут и утешат.
Сердца боль пройдёт не скоро,
НО верь, мне хорошо, мне хорошо,
поверь.
18.04 2019.

Айдар, пусть душа твоя как птица долетит до Аллаха!
А телу земля будет пухом.

Бросила горсть земли и увидела в небе парящую птицу!
Только я видела крылья снизу в полете, а не как на картинке.


Рецензии