хмель ночи

хочешь испей вина
или туманов млечных
бродит в полях заречных
призрачная Луна
тянутся ветви ив
к зеркалу сумрачных вод
в них отраженье высот
в них и глубин призыв
пей же в ночи вино
или туман хмелящий
и затеряйся в чаще
где и с Луной темно


Рецензии