Десять лет... На Сибирских просторах...

ДЕСЯТЬ ЛЕТ…
НА СИБИРСКИХ ПРОСТОРАХ,
РАЗГОНЯЯ ШАЛЬНЫЕ ВЕТРА,
МЫ БОРОЛИСЬ…
И РУССКОЕ СЛОВО
ОТЧЕКАНИЛОСЬ В НАС
НАВСЕГДА
НА ВЕКА…

Александр Северный
Апрель - 2019


Рецензии