Не жди счастья... с алкоголиком

Он меряет всё в жизни на пол-литры
Не верь словам, что перегаром веют
Жизнь трезвую его...венчают титры
Не верь, что он, женившись, протрезвеет

Не жди, что станешь ты его Судьбою
Не жди, что после свадьбы Рай настанет
Не жди, что водку ты затмишь собою
Он после ЗАГСа пить не перестанет.


Рецензии