***

какашка, заячья какашка,
что ты на листике лежишь,
волнуешься, вздыхаешь тяжко,
как будто жалуясь на жизнь, -
что лось какой-нибудь случайно
тебя заденет проходя
или раздавит… Бог мой, тайна
какая скрыта в тебе: я
на то ответствовать не в силах,
поскольку сам я, как и ты,
лежу в какашках, всё остыло
во мне: вокруг одни кусты.





ПОСЛАНИЕ ИЗ РАЯ
Жива-здарова, живу в Раю
И помню, сволачь, любовь твою.
Твоей молитвой, жива как вишь…
А сам-то ты-то как жив, малыш?
Все так же «дрочишь» на всех девчат,
И так же хочешь как Бог быть свят?
Скуярь яичницу из яиц –
Здесь нет ни хищников, ни телиц.
И тел – тех нету: живём одной
Как по завету, большой семьёй,
Крылатой стаей... Бывает так:
Взгрустнёшь о счастье с тобой, дурак
И так захочется теплоты…
Но нет, не дрочится: мы святЫ.





***
Плач грехи с души смывает…
плачьте о своих грехах
и о том, что Бог не знает,
как удачу дать в делах,
если всё в конечном счёте
обращается в говн0…
Плачьте в поезде, в полёте,
оттого, что всё равно,
едете вы иль летите,
ждёт вас кто или не ждёт.
Плачьте, ежели хотите
показать, что равен счёт
Богу, что следит за вами
и пристал к вам как репей…
Плачьте, плачьте, как о маме
над «****а душе моей!!!»
Плачьте взрослые и дети,
плачет колокол по ком?!
Ведь никто из нас на свете
не задержится на сём.




***
какашка, заячья какашка, что ты
на листике лежишь, волнуешься,
вздыхаешь тяжко, как будто
жалуясь на жизнь... что лось
раздавит мимоходом тебя
какой-нибудь, иль волк..
как явно говорит природа,
что из тебя не выйдет толк
.
ruinous


Рецензии